V.IDA.

Tão grande é a vida...

Para!

Repara,

Não para

Pra nenhuma despedida.

Te fez

Refez

Chances

-Que sempre ames!

Vida que um dia está doce

Amarga por um gota

Sensível quota.

Vida que por um fio

da morte escapou

Vida que por um segundo

Teve sorte, pousou!

Vida

ida

Grão da morte

voou.