"


Uma folha em branco, caneta ou lápis  de preferência  uma bela janela entrando um belo luar e claro uma xícara de café para acompanhar...e uma  bela rosa vermelha a ornar!
Assim vamos começando a pensar ...que escrever o que passar para cada coração ... , fico olhando aquele papel em branco, no pequeno recinto na nostalgia de meu leito mil temas vem a minha cabeça  amor, felicidade, saudades... mais só escrevo o que sinto de verdade!!. ou  no velho papel branco já meia amarelado.. escrevo e apago, leio e releio, e começo tudo de novo ... várias vezes, do mesmo modo as vezes na primeira olhada ao papel  já  saia a poesia o verso o poema.. , e soltamos toda fantasia lágrimas alegria e toda magia sentida...naquele momento sentimos toda a inspiração e quantas coisas lindas escrever em uma uma simples folha de papel com uma caneta velha na mão... basta só uma folha, caneta ou lápis ou até bico de pena ou até mesmo um batom..., mais o que mais importa é escrever algo que sua mente e coração manda!! e logo a inspiração chega em seu coração... e em qualquer lugar deste mundo pelo menos uma palavra acalentara um pobre coração!!

Papel , lápis,café e magia uma rosa vermelha já nasce uma linda e doce poesia!!

Amigos desculpe o texto simples e rápido, mais acho que todos nós temos um pouquinho de poeta dentro de nós não me considero nem de longe uma, mais de coração eu parabenizo todos vocés que são meus grandes mestre , feliz dia dos poetas !!bjjjjjjjj de saudades e carinho !!


Por Cle em 20/10/2014, bjjjjjjjjjjjjjjjj de luzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

                       
906367.gif

 
cle
Enviado por cle em 20/10/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5006033
Classificação de conteúdo: seguro