Chorando por dentro

Chorando por dentro

As máscaras não se contém mais

O sorriso desbotado

Vivenciando um tempo para trás

Fiquei pensando

Onde vou encontrar outra maneira

Vivo sonhando

Mesmo que sonho na mesma canseira

Árvores caídas

Noites silenciosas sem dormir

Velório sem morte

Lascando no peito meu sentir

A tristeza implora

Mas não tira um pingo de alegria

Mando embora

Vem afrontando a fé e a agonia

O que resta então

É o tempo que ainda tenho pela frente

Não planto em vão

Se sofro hoje o futuro não se faz presente

Mas não vejo refrão

Meus poemas são meninos adultos

Em outra tradição

Lá vou eu te encontrar pelo vulto

Se eu vivo a chorar

É porque estou chorando tudo da vida

Se o amanhã errar

Vou cantar, vou sorrir até a partida

Mas não choro em vão

Talvez hoje é só um tempo de agonia

Se me disser outro não

Em esforço eu morro, nem que for de alegria.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 20/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5006040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.