Magia

Tuas pétalas aveludadas que perfumam o ambiente

Faz madrugada estrelada, com uma lua sorridente

Qual o teu tempo de vida ? Oh! Rosa encantadora

Qual a canção preferida dona rosa sofredora ?

Não importa quanto tempo, quantos dias viverei

Vou exalar meu perfume e de amor te encantarei

Vou colorir o espaço e deslizar na magia

Tu és cravo abandonado, flor surreal, utopia

Nosso tempo é pequeno, mas é tempo eternal

Vamos colorir a vida e calar o vendaval

E no silêncio azulado deste mar de fantasia

Tu és meu cravo amado, sou tua rosa poesia.

*

Jane Rossi