Alma das Flores

Romanesca surge a primavera
Deslumbrante, vívida e sorrindo
Cheia de encanto e beleza
Resplandecendo o amanhecer tão lindo.


Poetificando em harmonia com a natureza
Reflorescendo montes, florestas e campos
Transbordando flores por todos os cantos
Num festival de cores e encanto.


Exalando seus perfumes
Rosas, narcisos e jasmins
Céu azul, sol a cintilar
Refletindo angelicais jardins.

 
Festejando manhãs e tardes
Desabrochando tão singelas
Gardênias, orquídeas e violetas
Numa paisagem tão bela.
 
Borboletas, levemente, a voar
Matizadas em todo seu esplendor
Passarinhos multicolores, a gorjear

Os seus maviosos cantos de amor·.
 
Primavera! Alma das flores
Poema da natureza, deusa das estações
Contemplada e almejada com ternura

Inspira romantismo e amor nos corações.



Beija-Flor-Acrostico.gif

Amigos do recanto,
 
     Venho pedir-lhes desculpas pelo período em que tive de me ausentar do nosso  convívio poético. Por motivo de força maior, a solitude em mim se fez presente. Precisei desse momento, e este foi de grande valia para uma reflexão mais profunda do meu eu.

Agradeço a compreensão de todos.
 
Clara De Luna
 



 
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 21/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5006527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.