Continente

Sonho com tuas palavras

em meus escritos mudos

Não quero ser ilha

quero ser parte do mundo

em que tua chuva alimente

meus desertos

e com ternura

semeie jardins

Sonho com tuas cores

em meu filme preto e branco

Em tempos brutais

não sou porto

sou savana africana

com a luta pela vida diária

e violência banalizada

pelos ritos de sangue

Sonho com tuas canções

em meu show instrumental

Não quero ser oásis

Quero ser do teu mundo

um continente

em concordância

que em lasciva natureza

reinas magnânima

Sonho contigo

viajando pelo mundo