No Consultório

Manhãs, às vezes tardes,

As cadeiras me têm

De pernas cruzadas,

Enquanto outros esperam

Com olhar distante.

Por onde anda a saúde

Que gozavam antes?

O médico demora,

Uma criança chora,

Alguém vai embora.

O preço da vida está

Pela hora da morte.

Me achego à companheira

Sentada ao meu lado.

Cruzadas palavras me ajudam

A cruzar o tempo quase parado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/10/2014
Código do texto: T5006810
Classificação de conteúdo: seguro