Vi Ver

Ando tão cansado dessa mediocridade

Com vontade de sair dessa cidade

Ir para onde a estrada segue

Deixar que a ilusão me cegue

Ando tão cansado das mesmas músicas

Dos mesmos cantores, dos mesmos poemas

Minha paixões já não são mais as mesmas

E mais nada respeita minhas lógicas

Ando tão cheio da realidade

Tão louco de sobriedade

Com tantas lembranças de Trindade

Tão cheio, de mim, com saudade

Ando vendo meu Brasil

Tanta gente fútil

Tantos valores, tão vil

Que me sinto até febril

Ando torcendo pela nova estação

Não sei mais se na primavera ou verão

Novas flores surgirão

Quem vi, vi ver, viver, viverão

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 21/10/2014
Código do texto: T5006816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.