RATOEIRA
BILLY BRASIL – 04-10-2014 – 11,45 HS – SAB – CARAPICUIBA – SP
 images?q=tbn:ANd9GcSwuBtrkY6gsyaK2RJrccNRMgHZh_VXTUkNBdMzVSO7ypjGbd8FRg
UM DIA A VERDADE PREVALESCE.
DEMOROU CINCO ANOS E A MÁSCARA CAIU.
QUEM ESTÁ NO TOPO UM DIA DESCE.
E AGORA TEU MUNDO RUIU.
 
NÃO ADIANTA O AMOR QUE TINHA POR TI FOI EMBORA
TUA FRIEZA,  ALERTOU-ME, MUDEI, ESTOU MELHOR AGORA.
JUROS DO PASSADO, COBRA  ESPINHOS, IMPOSSÍVEIS DE SE PAGAR.
QUEM BRINCA COM O AMOR, COM TEMPESTADE VAI PAGAR.
 
NÃO TENHO RAIVA OU RANCOR.
NEM ESTOU FELIZ POR TUA DOR.
DEI A VOLTA POR CIMA.
A VITÓRIA HOJE É SÓ MINHA.
 
O TOPO MOMENTÂNEO, A VAIDADE TRAIÇOEIRA.
QUANDO AGIMOS FEITO RATOS, A VIDA É A RATOEIRA.
QUEM PERDEU...
NÃO FUI EU.