HERODES SEM CULPA
BILLY BRASIL – 04-10-2014 – 12,08 HS – SABADO -  
CARAPICUIBA – SP
 images?q=tbn:ANd9GcTMB1WuH3dBQA1tzhVKPMoAveTJP0O3ZRIgsCV-xOJcMn0BGEiG7A
A LÁGRIMA CAIU E BORROU TUA MAQUIAGEM.
O CORAÇÃO SORRIU NA VADIAGEM.
TUDO MUITO BOM, TUDO MUITO BEM.
MAS O SOM NÃO FOI PRA NINGUÉM.
 
MENINA O QUE É QUE HÁ.
POSSO PERGUNTAR AO SABIÁ.
NÃO EXISTE PRINCIPE ENCANTADO.
COM CERTEZA APENAS O SAPO.
 
NÃO ADIANTA SUBIR A SERRA,
PISE NO CHÃO, POIS SE VIVE É NA TERRA.
NÃO SOU HERODES SEM CULPA.
OU SOMBRA HITLERIANA QUE A INSULTA.
 
VIVER É A MAIOR DÁDIVA DO UNIVERSO.
TEMOS QUE CONTÁ-LA EM PROSA E VERSO.
ABRACE TUA VIDA, QUEM SABE SE ENCANTA.
BASTA UM SORRISO PRA DEUS E SE LEVANTA