A DOCEIRA

A DOCEIRA

Maria era moça bonita faceira

Rica não era tinha que trabalhar

E trabalhava como doceira

Doces delicias fazia para espalhar.

Doces bolos canudinhos balinhas

Recheados com doce de leite Itambé

Os famosos doces da doceira Maria

Ninguém resiste todo mundo quer.

Aos oito anos a menina já aprendia

Com sua mãe os doces preparar

Doces portugueses cheios de gemas

Deliciosos doces mineiros para agradar.

Os anos passaram Maria casou

Com a renda dos doces filhos criou

Com o calor do forno o umbigo derreteu

Mas valer a pena lá isso valeu.

E agora velha doceira Maria?

O que faz para o tempo passar?

Como crochê e bordado já não fazia

Faz poemas contos e doces para alegrar.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 21/10/2014
Código do texto: T5007168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.