FLORES

FLORES

Flores coloridas são bem vindas

Em situações diferentes

Na alegria ou na tristeza

Conforta e anima as gentes.

As solteiras se enfeitam com rosas

As viúvas com violetas

Os altares com alecrim e palmas

Todas as flores adoçam as almas...

Os andores na Semana Santa

Cheios de rosmaninho e cravos

Adoçam o ambiente e perfumam

Os mansos e também os bravos.

Nos bailes festivos e nos velórios

As flores seguem ativas

Vermelhas róseas e festivas

Ou tristes roxas e abatidas...

O mundo é um jardim multiuso

Claro bonito ou difuso

Tem flores e espinheiros

Para diferentes usos.

Dentro dos livros das moças

Flores secam e perfumam

Lembrando romances perdidos

Tristezas ou dor nenhuma...

Flores e mais flores

Alegrando em vida

Ou consolando na morte

Belas e coloridas ou tristes e sofridas.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 21/10/2014
Código do texto: T5007177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.