começo, meio e fim

Ir e vir

brincar, sorrir

amar, errar

dançar, sambar

vida vivida e muito bonita

tem que ser refletida e se acostumar com a despedida.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 21/10/2014
Código do texto: T5007320
Classificação de conteúdo: seguro