SIM, VALEU A PENA!

SIM, VALEU A PENA!

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=21/out/2014)

Valeu a pena?

Sim, valeu a pena!

As tantas décadas que já vivi,

Vangloriei-me, mas também sofri,

São fazes naturais desse estágio!

Valeu a pena?

Sim, valeu a pena!

Tive infância, fui feliz sem medo,

Adolescente, não tive segredo,

Confidente e fiel fui aos meus pais.

Valeu a pena?

Sim, valeu a pena!

Quando adulto, trabalhei, casei,

Tive meus sonhos, alguns, realizei,

Não foram muitos, mas fiquei feliz.

Valeu a pena?

Sim, valeu a pena!

Esposa, filhos, netos, tanta gente,

A prole, linda, que me faz contente,

Ter a certeza que valeu a pena.

(3o. pág. 140)