litoral

emoção, arrepio

ouro a deriva num fundo de rio

tuas curvas, delírios

teu sorriso resgata um solstício

perdido

és brisa mansa depois de vendaval

criança

com cheiro de quintal

síndrome de pântano e litoral, reviver

ver você

zombando de todas as coisas

que nos fazem

mal

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 21/10/2014
Código do texto: T5007399
Classificação de conteúdo: seguro