ESPELHO

Quando você se olha no espelho

O que você procura?

Aquilo que você não tem

Ou aquilo que esperam que você veja

Quando você se olha no espelho

Você procura por algo

O que você pode achar em um espelho

Senão seu reflexo?

Mas ainda sim olhamos

Procuramos ver nele nós mesmos

Mesmo que os lados estejam invertidos

Olhamos pra ver se nos encontramos

Uma cena invertida de nós mesmos

Uma cena invertida do mundo que está a sua volta

Mas que você não pode ver por estar atrás de você

Imaginem se pudéssemos por na frente do espelho

Toda a nossa vida

O mundo da direita pra esquerda

O mundo que está atrás dela e que não podemos ver

Acho que não seria muito agradável

Não seria muito

Acho que procuramos apenas nós mesmos na frente do espelho

Apenas nossa aparência

Às vezes adoecida, mas maquiada

Às vezes triste, mas logo sorridente

Procuramos nossa aparência invertida

Will Rison
Enviado por Will Rison em 25/05/2007
Código do texto: T500791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.