SERÉSENTIR

Queria escrever

Mas me falta o talento

Onde está o talento

Se não estiver em meu ser?

Meu ser é ambíguo

Como é ambíguo o alento

O alento eu senti

Quando meu ser eu não vi

Pensar não é ser

Ser é sentir

Deixamos de ser

Ou deixamos de sentir?

O alento se foi

Eu vi meu ser

Mas se ser eu não sou

Eu pensei pra ser

Me faltou alento

Me sobrou tormento

Will Rison
Enviado por Will Rison em 25/05/2007
Código do texto: T500792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.