Não caibo em mim...
procuro em ti
solução querubim

Percorro almas
cruzo espaços
revejo olhares

Paro no teu olhar
esmeralda és
ponho-me aos pés

Teu olhar virente
debruço meu fel
transformas em mel

Desejo-te tanto
quanto pranto
cubra-me em manto

Com centelhas brio
tu me invades
em raios anis






IMAGENS LIVRES . > www.dforceblog.com . < Acessado em: Disponível em: 22 de outubro de 2014, 09h22min