se deixar

As vezes da vontade de desistir...

É como olhar da janela a chuva forte e não ousar sair...

Tudo vira rotina...

A velha historia de sempre...

Queria criar algo inovador..

Saber ser diferente...

Se pudesse ter poderes e ultrapassar dimensões...

Em vez de apontar armas..

Criar em uma flor em cada coração...

Como naquele lindo refrão...

Como naquela doce canção....

Já olho pras nuvens cinzas e não procuro inspiração..

É mudar , apagar e reescrever mil e uma teorias e chegar sempre na mesma conclusão...

E as vezes vai vem certas vontades de desistir...

É como olhar da janela a chuva forte e não ousar sair...

Tudo vira rotina...

A velha historia de sempre...

Queria criar algo inovador..

Saber ser diferente...

Não por medo nem por desacreditar..

Mas pela simples vontade de não haver vontade de nada..

Cronometrar o meu tempo..

E ver meu corpo se decompor sobre a poltrona...

Ver o regresso do relógio e não intervir...

Andar pelas calçadas só pra ver as cores cinzas do prédio daqui..

Do centro...

Da cidade da arquitetura esquecida...porem pelo meu par de olhos notada d uma forma mais compreensível.....

VB
Enviado por VB em 22/10/2014
Código do texto: T5008070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.