*MOMENTO*
Vania Staggemeier
 
A casa é antiga e a cidade é distante...
Tantos rumores e o amor em mim...
O poeta pensa e sua voz embarga...
 
A noite morna com tons dúbios...
Daquela luz fugida que traz esse calor...
E um sublime aroma no ar...
 
A lua passiva no céu a brilhar...
E um violeiro a recitar versos de amor...
 
No caminho perdido ouvi um sussurrar...
Era a chuva fininha que parecia chorar...
Nos versos daquele violeiro...


 




 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/10/2014
Código do texto: T5008079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.