O Poeta e a Solidão

Me deparei com o quarto escuro

Tão cheio de você,

Ao mesmo tempo tão vazio de mim.

O rádio em uma estação qualquer

Uma música triste a rolar.

As janelas fechadas pro vento

Queria ver sol entrar

E destruir essa solidão

Cansei de me enganar

Esperando você voltar

Descobri muito mais de mim

Do que podia imaginar

Foi em meio a dor

De um coração partido

Que descobri enfim

Que não havia morrido

Foi então que busquei

Forças para um ultimo grito

Então corri para janela

E deixei a luz entrar

E vi suas sombras

Saírem por debaixo

Da porta, por uma fresta

Assim que a luz tocou

E iluminou minha testa

Sei que ainda vai doer

Amar como amei

Me doar como me doei

Mas não posso viver

Perdendo o que nunca tive

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 22/10/2014
Código do texto: T5008100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.