Em pura-bela crise.

Eu estou sozinha.

E eu te digo: Meus olhos te querem a vontades.

Deixaremos o som da nossa voz

para nossos corpos ouvirem juntos.

Nossos corpos se querem mutuamente.

Seus movimentos me excitam.

Seu gesto me paralisa a te qrerer.

A te apanhar no apice do prazer.

Te quero na minha pele.

Minha boca te quer beijar.

Teu corpo lindo a me tocar.

- Sorrir sempre irei pra tí!

- Lindos lábios.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 25/05/2007
Código do texto: T500812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.