FRENEZI!

Resta saber

Se vais querer,

Me dizer,

O que acontece no teu coração...

Será amor,

Ou temor,

Ou os dois juntos,

Que não disfarçam, tua emoção...

Seus lábios tremem,

Tua alma geme,

Teu peito soluça,

Teus olhos choram...

Teu semblante lindo,

Vai definindo,

A tez corada,

Dos que enamoram...

No frenesi,

Não me esqueci,

Deste enigma,

Decifrar...

E tão gostoso,

Maravilhoso,

Minha querida,

Poder te amar...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/10/2014
Código do texto: T5008216
Classificação de conteúdo: seguro