Te olhar

Tentei ficar com outro alguém para te esquecer

Mas parece ser impossível

Mais também sempre te vendo em todos os lugares que eu vou

Fica mais impossível

Não dá mais para suportar

Te ver sem poder te tocar

Sem poder te falar ”Eu amo você”

Mais infelizmente eu não posso fazer nada disso

Pois só que eu posso fazer

É te olhar sem você saber que ainda gosto muito de você

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 25/05/2007
Código do texto: T500841