MOLECA

Eu sou moleca

Que não brinca de boneca

Não uso maquiagem

Pra mim isso e bobagem

Sou única, mas, não sou de coleção.

Mesmo assim sou única edição

SOFIA CAROLINA
Enviado por SOFIA CAROLINA em 23/10/2014
Código do texto: T5008739
Classificação de conteúdo: seguro