Fatos

Não descanso em colos quentes

Nada alivia minhas dores

Sonhos desfeitos sobre a neblina, frustrações e rumores.

Viajo calada

Num presente incerto

Desfiguro segundos

Com os olhos abertos

Nesse frio nada me aquece

Desisto do entendimento em vida

Nas manhãs meu dia escurece

Descanse em paz alma abatida

Doi-me ver-te na ilusão dos rendimentos

Visto que eu nada lhe prometi

Apartai-vos de meus sentimentos

Pois estes jamais vão existir

Um peito frio e uma alma gelada

Talvez nem brilhe tanto quanto queria

A mente vazia e a força afogada

Ressuscitando todos os dias a destreza perdida

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 25/05/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T500876