Apressa-te!

Hoje o silêncio é indeciso

Nada corrompe a insensatez

Discursos vãos, imprecisos

Caminhos incertos, passos fora da lei

Hoje meu peito lamenta zangado

E a dor percorre ferida por ferida

A garganta vai travando aos poucos

E o duelo prossegue consumindo passo a passo cada instante da vida.

Hoje o céu chora comigo

E as estrelas se compadecem de tamanha dor

São laços e abraços sem um abrigo

É um tempo sem tempo para o amor

Formata o coração e começa tudo novamente

para que o stress não lê desmonte

corre que o tempo não te espera!

Enxoval, vestido, prepare a festa, ligue para os amigos,

Convites, moradia...

E se o bebe ficar doente com que carro correremos de madrugada?

Aliança, comida corre que o tempo não espera, mas espere...

O amor não nos sustentará, não pagará nossas dividas, então teremos que trabalhar de novo?

Esquecíamos desse detalhe, corra de novo, sem vestido, aliança, convites, crianças, sem sonhos sem vida, não há tempo pra esse amor.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 25/05/2007
Código do texto: T500881