Venho de longe

venho de longe

de muito longe

para te dizer

que ainda te guardo

no fundo

profundo

dentro

inserido

entranhado

no sangue

na pele

na carne

no peito

dor

venho de longe

de muito longe

para te dizer

que sinto saudade

do seu sorriso

que é sol

é luz

água

rio

mar

alimento

deleite

prazer

alegria

cor

venho de longe

de muito longe

para te dizer

ainda há coisas suas

na gaveta da minha vida

não as posso tocar

não as posso ver

mas sei que estão lá

e lá continuarão

a permanecer

amor

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 23/10/2014
Código do texto: T5008850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.