Mulher

Que mistérios se ocultam em sua mente?

Que poder tão intangível nos separa de tais criaturas?

Que outro motivo nos sustentaria a existência?

Nossa que faltamos uma costela.

Afinal do que era feita a tal costela?

Se me tocas a pele, me queima a alma.

Mãos de seda me fazem ceder.

Se me fala de amor, me escraviza.

Voz suave que me embriaga.

De olhar radiante petrifica...

Não! Ainda mais!

Seu olhar radioativo me contamina,

Ioniza e transmuta meu coração.

Sua voz doce me cala,

Seu perfume narcótico me entorpece

Seus anseios me moldam

Seu noturno sorriso me antecipa o dia.

Seria ninfa? Semideusa? Ou Afrodite

Sou mais homem, se te venero,

Ansiando que me aceite

Como oferenda ao teu cálido Altar.

Ah mulher! Que encantos carrega consigo?

Que química esconde o vício que desperta?

Sim es certamente a criatura mais insondável.

Se não pude compreender-te.

Só me cabe em silêncio desejar-te.

Especialmente para minha musa.

"A metade desses versos foram feitos pensando em você.

A outra metade olhando pra você."