Se...

Eu te diria mil coisas

Se eu pudesse

Te daria mil beijos

Se eu pudesse

Te mostraria o tamanho

Da minha saudade

E do meu amor

Se eu pudesse

Te envolveria em meus braços

E meus olhos nos seus

te diriam sobre mim

Eu cantaria pra você

Andaríamos de mãos dadas

Se eu pudesse

Mas eu não posso

Porque eu ainda não te conheço.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009573
Classificação de conteúdo: seguro