Sorriso triste.

Te conto uma piada

E você ri

Mas não ri da piada

Não aquele riso que se espera

Quando se conta uma piada

Ri simplesmente por educação

E o melhor da piada

é o riso provocado

e você inventa um riso

pra minha piada

Não é espontâneo!

Que triste!

Que sorriso triste!

Minha indignação pode parecer bobagem

Mas não estou preocupada com a piada

Que ficou sem riso

Estou preocupada com você

Que não consegue rir nem mesmo de uma piada.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009578
Classificação de conteúdo: seguro