Calo-me!

Não há nada a dizer

Nada que eu diga resolve

o mal estar que causei dentro de mim

Se eu disser, não vais entender

Mesmo porque palavras

não dão conta

de explicar tamanha confusão

Não peço que me entendas

Nem eu mesma sei fazer isso

Tudo isso é um ponto de interrogação enorme

dentro da minha cabeça

Uma bola de neve que insiste em crescer

E eu sei que esses argumentos não são claros!

Não disse que as palavras não dão conta?

E é por isso que calo-me!

Talvez uma música fale por mim...

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009581
Classificação de conteúdo: seguro