Essa mulher

Entre um poema e outro

Essa mulher me aquece

Com o lençol do corpo

Carnes róseas, quentes carnes

Em noites miraculosas

Difícil escrever versos

Quando se tem no corpo

Essa mulher ardente

Mulher pulsando uma agonia

- De muito amor -

Pois todo bem é agonia

O lume do olhar

O ventre que se mostra

Em plena dor

É a plena gloria

De um verso de amor