NOSTALGIA E AMOR.

Eram dias de tristezas e alegrias,

Dias de sonhos, certezas e fantasias,

Eram noites de amor e de carinho,

Noites de cama e mesa em desalinho,

Eram manhãs de cantilenas e pescarias,

Manhãs salpicadas de tristezas e alegrias,

Eram mares encrostados de beleza e de perigos,

Mares cujos peixes eram tirados como amigos,

Eram rios e lagos serenos em profusão,

Lagoas que propiciavam uma eterna diversão,

Eram lotes de terras pueris e abundantes,

Terras nobres, férteis, servis e distantes,

Eram sertanejos, ciganos e poetas,

Simplicidade e desapego inimagináveis aos profetas,

Eram frutas, doces e saudáveis alimentos,

Tudo no teor de aconchego em sentimentos,

Eram gruas, ruas, luas e luares,

Ruas desabitadas, luas onipotentes, sem similares,

Eram dias, noites e manhãs no poético ecossistema,

Eram heras e eras nostálgicas como o canto da seriema.

Por: Jaymeofilho.

24/10/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010400
Classificação de conteúdo: seguro