PAZ E AMOR

PAZ E AMOR

Os anos sessenta e setenta

Chegaram descansaram e se foram

Agora se lembra e não se agüenta

A saudade a tristeza e a dor...

Naqueles alegres anos dourados

Os hippies alegraram o mundo

Pregaram uma utopia por todos os lados

De felicidade paz e amor profundo.

Com suas coloridas e esvoaçantes túnicas

Seus longos cabelos enfeitados

Suas bijuterias de beleza única

Caminhavam e cantavam enfeitiçados...

O amor estava no ar

Era tempo de paz e não de guerra

O som dolente de suas canções

Enchiam os ares as almas e a terra.

Amando e não guerreando

Todos se sentiam irmanados

Naquela paz se sentiam amados e amando

Era o êxtase sem futuro sem passado...

Mas o tempo não para por ninguém

Voando ao sabor do vento

Os felizes anos passaram também

Sessenta setenta se perderam no tempo.

O século também mudou

De vinte para vinte e um

A mudança nos assustou

Dos hippies não sobrou nenhum...

Agora são tempos novos

Muita guerra e pouco amor

Onde está a paz dos povos?

O vento guerreiro rodopiou e levou.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 24/10/2014
Código do texto: T5010409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.