Sou eu...mulher

Bicho livre

Sem laços

Adoro abraços

Escolho meus passos

Sou tesão

Também paixão

Um vulcão

Sinto cheiros

Corpos inteiros

Santa e profana

Adulta , adúltera

Dengosa , maliciosa

Recatada, safada

Corro com lobos

Sou selvagem

Matuta e matreira

Amo, abuso

Sinto e uso

Sou eu

Mulher...