Pobre menina do rio.

Eram olhos tristes ,frios , negros e vazios

Uma doce inebriante voz

Pele tupi aveludada

Sorriso intenso , aberto

Pobre menina do rio

Suas pequenas mãos traçavam gestos

Seus gestos bailavam no ar

Lábios carnudos a balbuciar

Talvez o coração pulsasse.

Pobre menina do rio

Solitária ,amiga ,meiga ,aflita.

Colibris a acompanham ,eles a fascinam.

Quem sabe solitária , talvez uma estranha.

Pobre menina do rio.

Estranhamente amava e era amada

Uma alma gêmea- Pobre moço do Rio.

Seus olhos alegres,sua pele albina

Sua voz de trovão,sorriso singelo.

Pobre moço do Rio.

Lisérgica, a pobre menina do rio o encantava

Era o oposto dela ,ainda assim o fascinava

Pobre moço do Rio.

De onde viera, as moças não eram assim como a doce, meiga,pobre menina do rio.

Ele não ouvia , ela muda ficava

Suas mãos ,ele as adorava

contavam sua história de amor

A história do moço do Rio , que pela linda sereia se encantou.

Yse
Enviado por Yse em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010629
Classificação de conteúdo: seguro