NUA E CRUA
BILLY BRASIL – 04-10-2014 – 22,52 – SABADO
CARAPICUIBA – SP
 images?q=tbn:ANd9GcQW0KGuGgTqDgAHw8LJVJsdUHkdcX5MtnU58taqSSHfcdlL5C6M
FOI SIMPLES NOSSO VIVER.
MAS NÃO SE FOGE DO NÓS.
O IMPORTANTE É SABER.
COMO DESATAR OS NÓS.
 
NEM SEMPRE O SORRISO ENGANA O OLHAR.
UM BEIJO NEM SEMPRE É AMOR.
O ABRAÇO QUE ACEITO E QUERO.
É O DA CRIANÇA INOCENTE ESPERO.
 
APRENDI A NÃO CRER NA APARÊNCIA.
É A MELHOR FORMA DE USAR A INTELIGENCIA.
POIS O QUE MAIS AMO DE VERDADE.
FOI NOSSO ADEUS NAQUELA TARDE.
 
O PEIXE NÃO TÊM OLHO DE VIDRO.
NEM JACARÉ DENTADURA.
HOJE O QUE MAIS PRECISO.
É ESQUECER QUE EXISTIMOS, VERDADE NUA E CRUA