deriva

então, é assim...

enfim, que libertamos nossas coisas

que o vento já não prende

nossas dúvidas

a vela aberta

as feridas acesas

não há pregos e certezas

que suportem nossas ânsias

nossas dores e inversos

eu-te-amos em frases desfeitas

[conversas]

e é assim, então...

que chegamos aos nossos quartos

dos infernos

e morremos eternamente

a sós

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/10/2014
Código do texto: T5010688
Classificação de conteúdo: seguro