ESTRANHOS
BILLY BRASIL - 06-10-2014 – 10,55 HS – SEGUNDA – CARAPICUIBA – SP
 images?q=tbn:ANd9GcTxPg3TZMfihygYp2Av2kM3JAFl9qZ8dCoUnBt6d-Rwt7j_HvsH
DEPOIS DE ANOS SEPARADOS.
O REENCONTRO ACONTECE.
TEMPOS JOGADOS.
MAS NEM TUDO A GENTE ESQUECE.
 
O SENTIMENTO É PERDIDO.
JUNTO COM MEMÓRIAS.
BRINCADEIRAS  DA MOCINHA E O BANDIDO.
HOJE É PASSADO, E PARTE DE NOSSAS HISTÓRIAS.
 
NÃO SOMOS AMIGOS OU INIMIGOS, SOMOS INDIFERENTES.
PRA QUEM ANOS A FIO JUROU ETERNO AMOR.
NÃO  FOMOS ORIGINAIS. POUCO INTELIGENTES.
O ÔCO DA INÉRCIA, SEM GARRA, UM HORROR.
 
VOLTAMOS A SER ESTRANHOS.
QUEM TRAIU QUEM – ISSO NÃO IMPORTA.
PERDEMOS ANOS E ANOS.
O AMOR FOI EMBORA E FECHOU A PORTA.