PARA LUISA

Você é linda.Tem os cabelos da cor da lua cheia; os olhos da cor do infinito. Oseu sorriso è um dia de sol brilhante;que aquece o coraçâo de quem convive com você.

Você è meiga,amiga,carinhosa.Você è uma boneca com alma de anjo;parece que foi esculpida pelas mãos do criador.

Você é muito especial para nós, que com apenas dois anos de idade, veio ao mundo para fazer feliz a quem te cerca.

TE AMO MUITO.

Beijos da tia.

Oração ao ANJO da GUARDA

SANTO ANJO do SENHOR,

Meu zeloso guardador,

Já que a ti me confiou

A piedade divina,

Me rege,guarda, governa e ilumina.

AMÉM

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 25/05/2007
Código do texto: T501074