Me perdeu...

Me perdeu...

Me perdeu pelo teu egoísmo constante

Pela tua indiferença se fez distante

Me perdeu por não me enxergar

Nem por um momento aprendeu a amar

Me perdeu pelo silêncio da tua alma

Nunca ecoou aquele sentimento que acalma

Me perdeu pela insensibilidade de estar presente

Escondia-se em vícios que te afastavam somente

Me perdeu e nem apercebeu-se disso

Pra você nada contava ou era compromisso

Me perdeu por isolar-se em seu mundo

Fez da minha vida triste sem assunto

Me perdeu e agora não tem mais volta

Você gera solidão revoltas

Me perdeu para teu mundo vazio

Eu era poesia hoje sou verbo passado sombrio

Me perdeu e nem se deu conta do estrago

O que eu sentia virou escombro passado

Não existe mais sonho nem futuro contigo

Me perdeu pra sempre como castigo

Fica a saudade do que um dia foi

E o que nunca terá depois

Me perdeu guarde bem a simplicidade

O que era amor virou pó saudade.

Valéria Lopes