CONVERSA DE AMANTES!

Onde vives tu agora

Que te tenho por desejo?

Partiste pró Alentejo

E andas pl`os campos fora!

Sou de uma tarde calma

Tenho traços de paixão

Moro com a tua alma

Junto do teu coração!

Porque habitas comigo

Dentro do meu pensamento

Faço de ti meu abrigo

Pra te ter cada momento!

És o meu estro gigante

Que faz tremer a caneta

Quando num papel brilhante

Acalentas o poeta!

Já que me tens por magia

Dando luz ao teu olhar

Deste-me o nome de poesia

Que vem pra t`enfeitiçar!

Entre nós não há segredos

Mas somente amor profundo

Contando-se em nossos dedos

As inquietudes do mundo!

E ao vivermos os dois assim

“Vestindo” o mesmo ideal

Somos fruto de um jardim

Entre os sonhos… e o real!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/10/2014
Código do texto: T5010844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.