carnudo e almado

Seres terrestres,

homens terrestres,

são sensíveis, são complexos.

Tem problemas, vivem em conflito.

Sentem os efeitos, sentem de corpo e alma.

Efeitos que cortam a carne

e castigam o espectro.

Contudo existe um complexo,

carnudo e almado.

Dentro da pele, por trás dos ossos,

envolto por veias, ligados à artérias.

Esse lugar dói, sofre.

E que dor é essa!

Que dor, é a de um coração partido.

Vem como um raio

e desmonta o indivíduo,

de dentro pra fora.

De fora pra dentro.

Sem fim, nem começo.

João PS
Enviado por João PS em 24/10/2014
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5010921
Classificação de conteúdo: seguro