O VOTO

O VOTO

Autor Nailo Vilela.

A arma que temos na mão,

Pode fazer um Brasil diferente,

Meus amigos a hora esta chegando,

Para a escolha de nosso Presidente.

Nós eleitores temos que ter coragem,

Para tomarmos uma histórica decisão,

De votarmos conscientemente,

Não aceitando nenhum tipo de coação.

Demonstramos o nosso descontentamento,

Nas ações de Governo que não nos agrada,

A corrupção e as falcatruas afundando o País,

E a nossa gente um tanto acomodada.

É preciso fazer valer o sagrado direito,

Que na Constituição está consagrado,

Todo o poder que emana do povo,

Exercido por meio de representantes eleitos,

Que pelo nosso voto foram confirmados.

Eleitos para trabalhar pelo bem comum,

Com amor, justiça, ética e retidão,

São valores que devem nortear os políticos,

Não é mérito, mas de todos é a obrigação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/10/2014
Código do texto: T5010991
Classificação de conteúdo: seguro