Um sorriso genuíno

Olhos na janela

De um coletivo qualquer

Olhando lá fora

Sem enxergar o dia lindo

Palavras que sufocam

Mais que o combustível gasto

Sentimentos tóxicos

A explodir dentro de mim

Quando um olhar inocente

Numa lotação escolar

Olhar fixo, angelical

Tocando seu ser

Tudo para

Meu coração se abre

Um sorriso brota na face

E a criança devolve

Ele sorriu, tão infantil

Abanando um adeus

A alguém desconhecida

Como eu...

Não sei quem era

O menino sortudo

Que me mostrou

Que apesar de tudo

Um sorriso é a semente

Que mostra que o mundo

É além dos problemas

E na simplicidade

A felicidade habita

Bastando enxergá-la!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.