EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.
BILLY BRASIL – 05-10-2014 – 07,04 HS – DOMINGO –
CARAPICUIBA – SP
2Q== 
OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE.
VIVEMOS DIAS ASSIM.
SE A POLÍCIA MATA BANDIDO, VEM CHUMBO QUENTE.
POLICIAL É ASSASSINADO FACIM, FACIM.
 
MOTORISTA QUER AUMENTO DE SALÁRIO... GREVE E TV.
QUEM PAGA É O POVO.
HOSPITAIS MATAM SEM BREVÊ.
E DIZEM QUE CRISTO VAI VOLTAR DE NOVO.
 
ESCANDALOS POLÍTICOS, DROGAS E PEDOFILÍA.
FAMÍLIAS SE ACABANDO.
SOMOS PRESOS NOITE E DIA.
BANDIDOS NA RUA, ROUBANDO, MATANDO.
 
NINGUÉM VIVE EM SEGURANÇA.
FELICIDADE É LEMBRANÇA.
EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.
HOJE POR QUASE NADA, ENTRA-SE EM FRIA.