AS FARPAS

AS FARPAS

A farpa na pele dói,

Não é fácil retirar,

Um auxílio às vezes sói,

Peça a alguém pra lhe ajudar.

Há gente que quer grifar,

E escrever nas estrelinhas,

Nos outros a borrifar,

As farpas que se não tinha.

Por que motivo não sei,

Nem como classificar,

Destas farpas já cansei:

- Pura maldade no ar!

Não sei se é mesquinhez

De coração bem farpado,

Ou se é embriaguez,

Que deixa descontrolado.

Diferente é descordar,

Expressar teu pensamento,

Até podes opinar:

Respeito e discernimento!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/10/2014
Código do texto: T5011188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.