Solução

Tentamos entender a vida,

Saber o porque estamos aqui,

Porque existem sonhos,

Se há alguma coisa além da morte.

Com sonhos vemos a esperança!

O estarmos aqui nos faz querer vencer.

O além da morte nos faz querer melhorar.

Entender, você se entende?

As contradições da vida existem!

E nós existimos por estas contradições.

Não há como imaginar uma vida sem.

Não tente solucionar.

Ao invés de tentar solucionar,

Solucione sua casa!

O seu trabalho também precisa.

E seu corpo também.

Se há alma, espiro, Deus!

Olhe para dentro do seu coração

Pois a resposta ninguém mais tem,

Além de você.

A Pena
Enviado por A Pena em 25/05/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T501122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.