PALAVRAS

PALAVRAS

Palavras são a força,

Que sugerem sentimento.

Ditas, são do homem,

Escritas, do poeta...

Palavras vão e vêem,

Afloram um momento

De extremo amor,

De profundo ódio,

De intensa mágoa,

De caracterizada desilusão,

De declarada esperança,

De contínuos enganos.

Palavras são a força...

Ditas, são da razão,

Escritas, da paixão...

Soltas, se unem em verso,

Sentidas na frigidez do teclado.

Trocadas em guerra,

Travadas em solidão..

Palavras de ordem

Como um comando: multidão!!

Palavras mudas,

Vagueiam: submissão!!

Palavras de terror,

Monossílabo: balbuciado!!

Palavras de amor,

Sem definição: sentidas, caladas!!

Palavras são a força,

O poder nato de existir,

De passar pelo tempo e pela vida

De deixar o nome, enfim, escrito...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 25/05/2007
Código do texto: T501136